La CUCINA del BENESSERE

Il SAPORE DELICATO E LEGGERO rende questo fungo un ingrediente perfetto nella preparazione di molte ricette. Lo Shiitake è inoltre un potente “Smart Functional Food” naturale in grado di aiutare il mantenimento di un corretto stato di salute grazie allELEVATA CONCENTRAZIONE DI AMMINOACIDI ESSENZIALI, FIBRE e VITAMINA D.

il FRESCO

Fungo fresco dalla consistenza soda e carnosa, caratterizzato da un retrogusto delicatamente agliaceo.

senza-sale-aggiunto (1)
senza-glutine (1)
bio-logo-ue
valor-italia
CARATTERISTICHE

Cassetta di 1.5kg di fungo fresco Shiitake.
Shelf-life: 1 settimana

Valori nutrizionali

COME UTILIZZARLO

Il sapore delicato e leggero rende questo fungo un ingrediente perfetto nella preparazione di molte ricette: come primi, secondi e contorni.

Scopri come utilizzarlo al meglio sulla nostra pagina Facebook.

Fungo shiitake secco

il SECCO

Il nostro Shiitake una volta raccolto viene immediatamente selezionato, affettato ed accuratamente essiccato a basse temperature per mantenere inalterate le sue proprietà. Infine, confezionato in atmosfera protettiva al fine di poter mantenere inalterata tutta la sua croccantezza e le sue proprietà.

senza-sale-aggiunto (1)
senza-glutine (1)
bio-logo-ue
valor-italia
CARATTERISTICHE

La quantità di Shiitake all’ interno della confezione è pari a 8g. ideale per dare il giusto apporto di Vitamina D giornaliero e permette la preparazione di una ricetta senza evitare inutili sprechi. 
Valori nutrizionali

COME UTILIZZARLO

Reidratare il fungo in acqua o latte per 1h. Per velocizzare il processo è possibile utilizzare acqua calda (15 min). Se si utilizza come ingrediente per zuppe ed altre ricette che prevedono una lunga cottura, i funghi possono essere aggiunti anche senza ammollo. Utilizzare l’acqua d’ammollo per ottenere tutte le fantastiche proprietà salutistiche di questo fungo.

Scopri come utilizzarlo al meglio sulla nostra pagina Facebook.

il GRANULATO

Rappresenta il nostro Shiitake accuratamente essiccato a basse temperature e successivamente ridotto in granuli al fine di poter essere subito pronto in cucina evitando di doverlo mettere in ammollo e non necessita di cotture prolungate che andrebbero a degradare parte dei nutrienti.

senza-sale-aggiunto (1)
senza-glutine (1)
bio-logo-ue
valor-italia
CARATTERISTICHE

La quantità di Shiitake all’ interno della confezione è pari a 8g. Pronto all’uso (senza ammollo in acqua): aggiungi una spolverata di shiitake per rendere più gustosa e salutistica ogni tua ricetta.
Valori nutrizionali

COME UTILIZZARLO

Aggiungi la comoda bustina di 8g qualche minuto prima di fine cottura in qualsiasi ricetta, per non farti mancare in ogni tuo piatto tutte le proprietà nutrizionali del fungo e il suo inconfondibile sapore. Può essere aggiunto a: Risotti, Minestre, Pasta, Pesce, Carne, Verdure, Patate, ecc.

Scopri come utilizzarlo al meglio sulla nostra pagina Facebook.

Scopri dove trovare i nostri prodotti!

1
Ciao!
Hai bisogno di aiuto?
Powered by